Workshop
Veganes ayur­vedisches Kochen
Die Zukunft in der Tradition: Ayurveda goes Vegan
Gabriela Schwuchow (Ernährungsberaterin) & ProVeg Dresden

24.09.2022
11:00-14:00


Ort: Küchenstudio, Carl-Thieme-Str. 10, 01705 Freital
mit Anmeldung
mit Teilnahmegebühr: 20€

W
ir kochen gemeinsam unter fachkundiger Anleitung ein veganes Menü mit drei Gängen (Vorspeise, Hauptgericht, Dessert). Dabei kombinieren wir vegane und ayurvedische Ernährungsprinzipien und bereiten aus saisonalen, regionalen und biologischen Zutaten ein leicht bekömmliches und leckeres Gericht zu. Dabei erfahren wir, wie gut die über 2500 Jahre alte Tradition der alten indischen Heilkunde zusammenpasst mit einer pflanzlichen und damit nachhaltig und zukunftsgewandten Ernährung. Die rein pflanzlichen, frischen Zutaten werden unter Berücksichtigung der sechs Geschmacksrichtungen verarbeitet und zum krönenden Abschluss des Workshops bewusst mit allen fünf Sinnen genussvoll verspeist.

Mit Anmeldung unter dresden@proveg.com

Veranstaltungsinfos

24.09.2022
11:00-14:00
Ort: Küchenstudio, Carl-Thieme-Str. 10, 01705 Freital
mit Anmeldung unter dresden@proveg.com
Teilnahme-Gebühr: 20€


Eine Veranstaltung von:


ProVeg

ProVeg International ist eine Ernährungsorganisation mit der Mission, den weltweiten Tierkonsum bis zum Jahr 2040 um 50 % zu verringern und setzt sich dafür ein, das globale Nahrungsmittelsystem zu transformieren, indem tierische Lebensmittel durch pflanzliche und zellkultivierte Alternativen ersetzt werden. ProVeg arbeitet mit internationalen Entscheidungsgremien, Unternehmen, Investorengruppen, den Medien und der breiten Öffentlichkeit zusammen.